slide8
slide3
slide7
slide4
slide5
slide6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENU DECOUVERTE

Servi midi et soir                       25 €

 

Tartelette aux escargots à la crème

d'ail, mesclun de salade

 

 

Panacotta de chèvre à

la figue, pétales de jambon cru d'Auvergne

 

 

Foie gras de canard maison,

compotée d'oignons (supp . 4 €)

 

 

 

 

--------

 

Mousseline de saumon,

sauce ciboulette et

risotto crémeux

 

 

Suprême de volaille farci

à la crème, poêlée

de petits légumes

 

 

--------

 

Assiette de fromages d'Auvergne

 

ou

 

Tarte chocolat aux éclats de noisettes

 

 

Baba au rhum du Poivrier,

mousseline vanille bourbon

 

 

 

  
 

Samedi soir, le Menu est servi à 29 €

 

FORMULE DU JOUR

Servi le midi, sauf jours fériés         15 €

 

La formule du jour est composée du plat du jour + un dessert maison servi le midi

 

 

 


 

LA CARTE

Amuse Bouche

Pour préceder votre plat, selon l'inspiration du chef

 

LES PLATS

Pavé de boeuf de Haute-Loire
aux morilles : 24 €

 

Pavé de boeuf de Haute-Loire
au foie gras : 27 €

 

Tartare de boeuf de Haute-Loire : 18 €

 

Coquilles Saint Jacques snackées
et risotto crémeux : 25 €

 

Souris d' agneau confite : 23 €

 

LES DESSERTS
A commander en début de repas - 9 €

Moelleux au chocolat Valrhona, cœur coulant, glace à la vanille Bourbon

Tarte citron du Poivrier revisitée

Fondant Châtaigne, crème anglaise 

Panacotta aux fruits rouges