slide8
slide3
slide7
slide4
slide5
slide6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NOS FOURNISSEURS

La ferme du Bois Long pour les œufs bio

Mr Chalendar pour les légumes de pleine terre

Mme et Mr Chevalier pour la truite de Vourzac 

La boucherie Mejean pour le boeuf,le veau de Haute Loire

Mr Chalendar des Fretys pour le porc fermier

La maison Pichon pour le jambon cru de Haute-Loire à Roucoule

Mr Frossard pour les escargots d'Yssingeaux

           

La maison Celnat à Blavozy pour les céréales

La maison Sabarot à Chazpuzac pour les morilles et cèpes

Gaec les Bleuets pour les lentilles vertes du Puy-en-Velay

La maison Valrhôna à Tain-L’Hermitage pour son chocolat

La boulangerie Mathieu et Nathalie pour le pain, le Puy-en-Velay

Les cavistes Marcon à Saint Bonnet le Froid, Mondon à Saint Pal de Mons et Desprat à Aurillac

La maison Bissardon à Cellieu dans la Loire pour les jus de fruits artisanaux

Les brasseurs du Sornin (brasserie familiale) 42270 Pouilly

SARL TOLAC à Cournon d'Auvergne pour le poisson