NOS FOURNISSEURS
La ferme du Bois Long pour les œufs bio Mr Chalendar pour les légumes de pleine terre Mme et Mr Chevalier pour la truite de Vourzac La boucherie Mejean pour le boeuf,le veau de Haute Loire Mr Chalendar des Fretys pour le porc fermier La maison Pichon pour le jambon cru de Haute-Loire à Roucoule Mr Frossard pour les escargots d'Yssingeaux |
La maison Celnat à Blavozy pour les céréales La maison Sabarot à Chazpuzac pour les morilles et cèpes Gaec les Bleuets pour les lentilles vertes du Puy-en-Velay La maison Valrhôna à Tain-L’Hermitage pour son chocolat La boulangerie Mathieu et Nathalie pour le pain, le Puy-en-Velay Les cavistes Marcon à Saint Bonnet le Froid, Mondon à Saint Pal de Mons et Desprat à Aurillac La maison Bissardon à Cellieu dans la Loire pour les jus de fruits artisanaux Les brasseurs du Sornin (brasserie familiale) 42270 Pouilly SARL TOLAC à Cournon d'Auvergne pour le poisson
|