ENTRÉES
Foie gras au poivre Voatsiperifery
13€
Velouté de potimarron, espuma à la noisette
9€
Salade de lentille verte du Puy A.O.P. et magret de canard
9€
Panna cotta de chèvre et jambon d'Auvergne
9€
VIANDES ET POISSONS
Pavé de bœuf sauce morille
27€
Pavé de bœuf au foie gras poêlé
32€
Poulpe et risotto crémeux
25€
FROMAGES
L’assiette de fromages d'Auvergne
6,5€
Le fromage blanc
4,5€
DESSERTS
Tarte au citron du Poivrier revisitée
8€
Fondant châtaigne
8€
Dôme de cheesecake
8€
Foie gras de canard au poivre Voatsiperifery (Supplément 4,00€)
Velouté de potimarron, espuma à la noisette
Salade de lentille verte du Puy A.O.P. de chez GAEC des Bleuets et magret de canard
Panna cotta de chèvre et jambon d'Auvergne
Mousseline de saumon et risotto crémeux, sauce curry
Magret de canard et butternut
Assiette de fromages d'Auvergne
Tarte au citron du Poivrier revisitée
Fondant châtaigne
Dôme de cheesecake
Dessert à commander en début de repas
Service compris